Eventi
18 LUGLIO 2013
CUCINA 2.0 – Quando la passione per il cibo diventa una startup!
cucina2.0_completo

Giovedì 18 luglio alle 18.30 Open Campus propone un evento mangereccio/ innovativo in collaborazione con Gnammo: davanti a una tavola imbandita, nel Giardino dei Limoni del Campus di Tiscali, ciascun ospite racconterà in 10 minuti come la sua personale passione per il buon cibo si è trasformata in un business.

Tra social eating, riscoperta del prodotto a km zero e ecommerce, cercheremo di capire, come il web stia modificando il nostro rapporto col cibo: dal fare la spesa alla scelta del ristorante, passando per video, bloggers e diffusione dei contenuti…

Ne parleremo con Gian Luca Ranno, CEO & Co Founder di Gnammo, Stefano Cravero, Co Founder di Tacatì, Andrea Masci e Jenny Svensson Co Founder di iDinner, Bianca Ferrari di Girl Geek Dinners Brescia, Alberto Zampini, CEO & Founder di 3wine, Mariachiara Montera di Foodie Geek Dinner e Damiano Congedo CEO & Cofounder di AppEatit, degustando assieme le specialità dell’apericena curata da Coccodi – Il dolce e salato.

MENU

– mini coccoi prena
– insalata di orzo con pesto di rucola e mandorle tostate
– insalata di quinoa zucchine e salmone
– mix di tartine integrali con tofu, mandorle e pomodori secchi; formaggio e mirtilli freschi; avocado e gamberetti
– micro pan brioches farciti
– aperol spritz in bottiglietta
– acqua liscia e gassata

Si partecipa all’evento registrandosi attraverso la piattaforma di Gnammo .

Calendario eventi